Tenho assinatura PlayKids e continua bloqueado!

Ao assinar o PlayKids, você pode ter acesso a todos os nossos aplicativos sem nenhum custo adicional, basta criar uma Conta PlayKids e fazer o login no Stories.

Criando uma Conta PlayKids:

1. Abra o app do PlayKids num aparelho que te reconheça como assinante, conectado a uma rede WiFi de preferência;
  2. Vá ao menu de Configurações;
  3. Toque em Criar Conta e insira seu email e crie uma senha.

Fazendo login no PlayKids Stories:

1. Abra o PlayKids Stories;
  2. Toque no ícone de Configurações;
  3. Escolha Assinatura & Conta e faça o login com seu email e senha.

Pronto! Feito isso, tudo deverá ser desbloqueado e você já poderá curtir sua viagem por um universo de histórias maravilhosas!