Onde ficam os livros que já baixei no Stories?

Para acessar os livros que você já fez o download é muito simples: na tela inicial, basta tocar no avatar do seu perfil para entrar em Meu Universo e os seus livros aparecerão na seção Já Baixados, como nas imagens abaixo.

Caso não encontre o livro que buscava, podem ser 2 duas coisas:

1. Ele foi baixado com outro perfil. Toque no ícone de Trocar Perfis e escolha outro usuário para ver se foi isso mesmo que ocorreu;
  2. O livro ainda está baixando. Aí é só aguardar um pouco para curtir a história.