Como faço para gerenciar perfis no Stories?

Para editar informações de perfil no PlayKids Stories, basta entrar em Meu Universo, tocando no avatar ao lado do ícone de Configurações na tela inicial.

Ali, você poderá fazer as seguintes ações:

• Trocar o nome ou imagem do avatar de seu filho: em Meu Universo, toque em Avatar. Ali você pode mudar o nome/apelido tocando no campo de nome e a imagem do perfil pode ser mudada escolhendo outra da lista.

• Editar Interesses do filho: em Meu Universo, toque em Interesses. Você pode selecionar novamente os gostos do seu filho, para que ele encontre mais fácil o tipo de histórias que mais gosta.

• Trocar Perfis: em Meu Universo, toque no ícone do canto superior direito para entrar na seção Trocar Perfis. Ali, escolha qual criança vai usar o aplicativo no momento.
  • Criar Perfis: em Meu Universo, toque no ícone do canto superior direito para entrar na seção Trocar Perfis. Toque em Criar Perfil e siga as instruções para adicionar um novo usuário do app.
  • Editar ou Excluir Perfis: em Meu Universo, toque no ícone do canto superior direito para entrar na seção Trocar Perfis. Ali, toque no ícone de lápis para Editar. Se quiser excluir, basta tocar no “X” do perfil, caso queira corrigir informações da sua criança, toque em Detalhes.