Como faço uma assinatura do Vivo PlayKids?

Existem diversas formas de assinar o Vivo PlayKids. Basta escolher a melhor para você.

Site

1. Acesse o site http://appstore.vivo.com.br/kids/playkids;
  2. Escolha e clique no melhor plano para você: assinatura mensal ou, semanal;
  3. Na página seguinte, digite o número do seu Vivo e confirme. Não se esqueça de verificar os termos e condições e marcar se concorda ou não com eles;
  4. Em seguida você receberá a seguinte mensagem em seu Vivo, "Vivo PlayKids: Responda SIM para confirmar a assinatura do serviço".
  5. Responda a mensagem com um SIM e você confirmará sua assinatura no Vivo PlayKids. Você também receberá uma mensagem confirmando sua assinatura.

Dentro do Aplicativo (não funciona em iPhones)

1. Abra o aplicativo do PlayKids.
  2. No canto superior esquerdo, clique no carrinho de compras;
  3. Faça a verificação para adultos digitando os números que o Júnior está pedindo;
  4. Na tela seguinte, clique em "Comprar Via SMS"
  5. Escolha a Operadora Vivo;
  6. Digite o número do seu Vivo. Não se esqueça de verificar os termos e condições e marcar se concorda ou não com eles;
  7. Em seguida você receberá a seguinte mensagem em seu Vivo, "PlayKids: Digite XXXX no local indicado para ativar sua conta. Duvidas? Envie um email para suporte@playkidsapp.com
  8. Digite a senha recebida na tela de verificação de senha e clique em ENVIAR.
  9. Clique em "Pronto! Vamos Brincar" e você já pode aproveitar o PlayKids

Facebook

1. Caso você veja alguma propaganda do Vivo PlayKids no seu Facebook, você também pode assinar. Basta clicar no botão de "Assine Já" para iniciar;
  2. Após clicar, você precisa verificar seu email e telefone Vivo. Caso algum deles esteja incorreto, você pode alterar sem problemas. Só não se esqueça de colocar o DDD do seu Vivo quando for alterá-lo;
  3. Com seus dados confirmados, clique em avançar.
  4. Fique atento a nossos termos e condições. É aqui que confirmamos o preço da assinatura!
  5. Concordando com nossos termos, você precisa clicar em avançar novamente e pronto. Sua assinatura já foi criada. Basta acessar o aplicativo do PlayKids para aproveitar;