Fiz a assinatura e os vídeos continuam bloqueados!

Caso você tenha feito a assinatura, mas seus vídeos ainda não estejam liberados, siga os passos a seguir:

1. Acesse o menu no canto superior direito do Vivo PlayKids;
  2. Faça a verificação para adultos digitando os números pedidos;
  3. No menu de configurações, clique na opção "Ativar assinatura via SMS
  4. Escolha a Vivo com sua operadora;
  5. Digite o número do seu Vivo que recebeu a confirmação de assinatura do Vivo PlayKids;
  6. Não se esqueça de verificar os termos e condições e marcar se concorda ou não com eles;
  7. Em seguida você receberá a seguinte mensagem em seu Vivo, "PlayKids: Digite XXXX no local indicado para ativar sua conta. Duvidas? Envie um email para suporte@playkidsapp.com
  8. Digite a senha recebida na tela de verificação de senha e clique em ENVIAR.
  9. Clique em "Pronto! Vamos Brincar" e você já pode aproveitar o PlayKids

Se você seguir esses passos e os vídeos continuarem bloqueados, por favor entre em contato com suporte@playkidsapp.com e converse com alguém da nossa equipe.