Termos e Condições

O Vivo PlayKids está disponível para contratação de clientes Vivo, dos segmentos pós-pago, controle ou pré-pagos, para cobrança através da fatura Vivo ou cartão de crédito (através das lojas de aplicativos Android e iOS).

Importante: caso a linha Vivo ou cartão não esteja registrada em seu nome, é preciso obter a autorização do titular antes de ativação do serviço.

Atenção, o número de telefone assinante é seu cadastro conosco, por isso o telefone precisa estar em seu nome ou ter autorização expressa do dono da linha. Aceitando estes termos e condições, você também alega ser maior de 18 anos de idade.