Quais as vantagens do Vivo PlayKids?

Agora o Cliente Vivo tem acesso diferenciado ao incrível mundo do PlayKids. Assinando o PlayKids com o seu Vivo, você automaticamente tem direito a:

• Preço diferenciado: usuários da Vivo estão elegíveis a promoções, com oferta diferenciada para contratação do serviço;
  • Vagão Vivo (em breve): Cliente Vivo tem acesso a um vagão exclusivo com conteúdos diferenciados e pré lançamentos.
  • Receber novos conteúdos antes que todo mundo (em breve): entrando no Vagão Vivo, você acessa nossos novos conteúdos uma semana antes do lançamento do oficial. ;)

Além disso, clientes Vivo tem acesso a todo o conteúdo do mundo mágico de entretenimento e educação do PlayKdis.

São mais de 3.000 vídeos, 50 personagens, 160 atividades especiais e 1000 livros! Sim, com apenas uma assinatura do Vivo PlayKids é possível deixar seu pequeno em ótima companhia, livre de propagandas, e ainda compartilhá-la com quantos aparelhos quiser. Conectado à internet, baixe os seus vídeos e livros favoritos, depois é só diversão! Aproveite todos os nossos conteúdos em: PlayKids, Party, Stories e Talk.

Além disso, você também pode criar perfis individuais com recomendações adequadas para cada faixa etária e acompanhar constantemente o desenvolvimento da criança, inclusive aprendendo uma nova língua. Vem se divertir com o Vivo PlayKids!