Como criar minha Conta Vivo PlayKids?

FIZ UMA ASSINATURA VIA FACEBOOK

1. Acesse o menu no canto superior direito do Vivo PlayKids;
  2. Faça a verificação para adultos digitando os números pedidos;
  3. Clique em "Conta
  4. Na tela seguinte, escolha a opção "Já tenho uma conta
  5. Selecione a Entrar com o Facebook;
  6. Clique em confirmar.
  7. Sua conta já está criada.

FIZ UMA ASSINATURA VIA O SITE DO VIVO PLAYKIDS

1. Acesse o menu no canto superior direito do Vivo PlayKids;
  2. Faça a verificação para adultos digitando os números pedidos;
  3. Clique em "Conta
  4. Na tela seguinte, escolha a opção "Já tenho uma conta
  5. Selecione a opção telefone;
  6. Digite o número do seu Vivo que recebeu a confirmação de assinatura do Vivo PlayKids;
  7. Em seguida você receberá a seguinte mensagem em seu Vivo, "PlayKids: Digite XXXX no local indicado para ativar sua conta. Duvidas? Envie um email para suporte@playkidsapp.com
  8. Digite a senha recebida na tela de verificação de senha e clique em Continuar;
  9. Pronto! Sua conta já está criada.

RECEBI UMA MENSAGEM EM MEU CELULAR E ASSINEI O VIVO PLAYKIDS

1. Acesse o menu no canto superior direito do Vivo PlayKids;
  2. Faça a verificação para adultos digitando os números pedidos;
  3. Clique em "Conta
  4. Na tela seguinte, escolha a opção "Já tenho uma conta
  5. Selecione a opção telefone;
  6. Digite o número do seu Vivo que recebeu a confirmação de assinatura do Vivo PlayKids;
  7. Em seguida você receberá a seguinte mensagem em seu Vivo, "PlayKids: Digite XXXX no local indicado para ativar sua conta. Duvidas? Envie um email para suporte@playkidsapp.com
  8. Digite a senha recebida na tela de verificação de senha e clique em Continuar;
  9. Pronto! Sua conta já está criada.