Como usar a PlayKids na Smart TV

Seguir

Comentários

4 comentários

• alaudioandrade

Já tem previsão para usar o playkids no chromecast 2 ?

Grato Aláudio

• Giza

Olá Aláudio,

Estamos trabalhando para adicionar essa funcionalidade, porém nesse momento você pode baixar o Google Home no seu Smartphone ou Tablet e espelhar a sua tela no Chromecast. Com a tela espelhada é só entrar no PlayKids App e colocar os vídeos para rodar.
    Lembre-se que é necessário ter uma boa internet para que esse processo funcione perfeitamente.

Abraço carinhoso,

Equipe PlayKids

• Alan dos Santos

Tenho uma smartv Samsung MU6300 e não há o aplicativo disponível para download. Alguma orientação?

• Giza

Olá, Alan!

Infelizmente se o PlayKids App não aparece para baixar na loja da sua Smart TV, ela ainda não tem o suporte para o App. 😞

Estamos sempre melhorando nossos produtos! Espero que o PlayKids App seja liberado para a sua Smart TV logo, pois estamos adicionando cada vez mais modelos ao nosso suporte!

Abraço carinhoso,

Equipe PlayKids

Por favor, entre para comentar.