HELP CENTER

我无意间删除了该应用程序。我需要再次支付吗?

只要使用相同的账户登录,您就可以访问已购买的付费内容。即使删除后重新安装应用程序也不必再次购买付费会员。

如果在重新安装后发现视频上锁了,请按照以下说明操作,以恢复您的付费会员内容。

  • 苹果设备用户在PlayKids主屏幕的左划菜单中点击“设置”。进入菜单,点击“恢复付费会员”
还有其它问题?提交请求